Senin, Maret 26, 2012

Rangka Trail dan Trial

rangka trial dan enduro siap kirim.


Published with Blogger-droid v2.0.4

31 komentar:

  1. bos nek pesan rangka berapa bos dengan basic motorvixion di bikin trail

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung spesifikasi gan, info lebih lengkap follow twitter kami @koematCUSTOM

      Hapus
  2. bang lo bikin rangka trail dengan basic mtor vixion pinten jogjane pundi dap

    BalasHapus
  3. bos nek pesan rangka berapa bos dengan basic motorvixion di bikin trail

    BalasHapus
  4. Mw dijual brp nih?!
    Sms k nmr 085718220005

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pesanan siap kirim gan, kalau berminat hubungi kami di twitter

      Hapus
  5. buat rangka yg blkng tu brp hbsnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. TRAIL ENDURO RP 4,5 blm termasuk kaki2 gan

      Hapus
  6. minat rangka trailnya>>> brp? 0821.395.51015

    BalasHapus
  7. maaf kalau telat respon...
    info lebih lengkap kunjungi http://www.facebook.com/koemat atau follow twitter kami http://www.twitter.com/koematCUSTOM

    BalasHapus
  8. boz kalo bikin rangka trial tapi buat motor bebek brp yaw?

    BalasHapus
  9. mas kalo boat rangka motor trial bebek kira2 habis berapa yaw?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1,5 untuk rangkanya saja, 2jt rangka+arm+fueltank... tinggal di jogja kan? hubungi kami langsung saja mas.

      Hapus
  10. mas, rangka trail untuk satria 2 tak brapa bersihnya?
    ane minat nih

    BalasHapus
  11. 2jt termasuk arm, fuel tank sama spatbor balakang om

    BalasHapus
  12. lebih jelasnya silahkan hubungi kami saja

    BalasHapus
  13. gan info lo rangka aj wat modif gl 100 brp gan?

    BalasHapus
  14. klo jupiter z buat trail brapo gan biayaa nya

    BalasHapus
  15. Siang mas ßя̲̣̣̥öºöω, pesen rangka trial buat monstrax (sama dgn mesin tiger) bs ya, kira2 hargae brp + ongkir ke jatim, serius nih. 085233392242

    BalasHapus
  16. rangka klx buat dudukan mesin tiger info bang serius + ongkir Sumbawa NTB

    BalasHapus
  17. gan ane minat rangka trial,,,,serius,,no ane,,085708337743,,

    BalasHapus
  18. Gan bisa buat frame/rangkanya trail honda crf 250x, klo bs abis brpa gan. Cp. 081335327999 thanks...

    BalasHapus
  19. alamatnya gan,085325109067

    BalasHapus
  20. klo kirim ke sumbawa NTB untuk rangka trail bebek gan kena berapa? 081998986222

    BalasHapus
  21. bkin fuel tank trail bwt vixion bsa gan?
    tpi spex nya ttp std,soal nya kan vixion pnya alat di dlm tanki nya.
    aqu mw bikin ala super moto tpi ttp dalam kondisi std pabrikan,n gak ngubah injeksi nya...
    kr2 brpaan gan?

    BalasHapus
  22. gan, buat rangka trail untuk honda tiger 2000 kena brp biaya nya?
    0087869776468, 085296556781

    BalasHapus
  23. gan, klo fuel tank+spatboard belakang modif TRIAL serta spatboard depan(sock RX-king). rangka F1zr. kisaran berapa? ongkir bandung?

    BalasHapus
  24. gan, maaf mau tanya, saya mau bikin trail pake basic suzuki Rk Cool...kira" brp yah?trus kalo motor nya di kirim dari manado pake apa ke sana. 081299153112 thanks yah b4

    BalasHapus
  25. berapa bos buat rangka trail aja.

    BalasHapus

Yang mau komentar, kritik, saran atau mau ngasih makanan dipersilahkan.